Energiemanagementsystem nach DIN EN ISO 50001

Lernen fördern ist neu zertifiziert

Bildungsberatungsstelle des Lernen fördern

Kostenlose Beratungen durch die vom Ministerium für Arbeit, Gesundheit und Soziales NRW

im Vorstand des PARITÄTISCHEN

Es weihnachtet sehr!

Es ist mittlerweile eine wundervolle Tradition geworden! Schon im dritten Jahr holt die Lernen fördern Integrationsagentur Greven Weihnachtsgeschenke bei der Firma Fiege Logistik Holding Stiftung & Co. KG ab.

Die Kinder der Teilnehmerinnen aus der Integrationsagentur und der Maßnahme Neues Land – neue Chancen konnten ihre Weihnachtswünsche vor Weihnachten abgeben. Bei Fiege wurden die Wünsche...

Lernen fördern Greven

Die Einrichtung befindet sich in der Friedrich-Ebert-Str. 3 im Zentrum Grevens in der ehemaligen Grevener Baumwollspinnerei (GBS), die heute ein neu geschaffenes Bildungs- und Kulturzentrum der Stadt Greven darstellt.

Montag bis Freitag: 8:30 bis 12:30
und von 13:30 bis 18:00 Uhr

Sondertermine für spezielle Maßnahmeteilnehmer ergänzen die Öffnungszeiten. Eine telefonische Terminvereinbarung ist zu empfehlen.

Gerd Epping

Leiter der Einrichtung