Aus Alt mach Neu

Kinder kreieren ein nachhaltiges Licht

OGS Kinder im Fußballfieber

Die Mannschaft "Paris Saint-Germain" gewann das Turnier

Prüfung bestanden- herzlichen Glückwunsch!

Therapiebegleithund an der Erich Kästner Schule

330 neue OGS-Kinder

Zu Beginn der Herbstferien können wir ein erstes Resümee ziehen: die Mädchen und Jungen, die am 10.08.2022 neu in die Betreuung unserer fünf Offenen Ganztagsschulen in Greven und Recke gestartet sind, haben sich in ihrer jeweiligen Gruppe eingewöhnt.

Die Gruppenanzahl im Bereich der OGS steigt bislang jährlich. So werden im Schuljahr 2022/23 insgesamt ca. 930 Kinder in 50 Gruppen betreut.

OGS Erich-Kästner-Schule

Die OGS in der Erich-Kästner Schule befindet sich direkt am Ortseingang von Greven Reckenfeld. Das Personal besteht aus einer Leitungskraft und pro Gruppe einer Betreuungsfachkraft und 1-2 Ergänzungskräften. Regelmäßig zählen Praktikanten oder Praktikantinnen zum Team. Der Betreuungszeitraum besteht von Unterrichtsende bis 15 Uhr oder bis 16 Uhr. An schulfreien Tagen bieten wir eine Notgruppenbetreuung von 8 Uhr bis 16 Uhr an. Die Ferienbetreuung wird von der Abenteuerkiste übernommen.

Jennifer Weißbach

Einrichtungsleiterin

Fon: 02575 9719166
E-Mail:weissbach(at)lernenfoerdern.de

Claudia Wierlemann

stellvertretende Einrichtungsleiterin

OGS Erich-Kästner-Schule

Grevener Landstr. 99
48268 Greven

Fon: 02575 / 9719166
E-Mail: ogs-erich-kaestner-schule(at)lernenfoerdern.de

Das Laden der Karte wurde unterbunden.
Bitte passen Sie Ihre Datenschutzeinstellungen (bitte hier klicken) an, um das Laden der Kartendienste von Google Maps zu erlauben.