Zusammen ist es doch einfach am schönsten!

Kürbisfest für klein und groß

"Kennenlernen ist, wenn man sich noch nicht gesehen hat vorher, aber man dann miteinander spielen will!", Josephine. Wie gut, dass die Kinder aus dem Kinderland Rheine Ludwig-Erhard-Straße sich mittlerweile alle untereinander kennen. Die Gesichter sind gar nicht mehr so fremd und das "miteinander spielen" klappt schon ganz schön gut.

Damit die Chance auf das Kennenlernen auch für die Eltern möglich ist, wurde ein Kennenlernfest in Form eines Kürbisfests veranstaltet! Hier konnten alle Kinder mit ihren Eltern verschiedene Kürbis-Stationen bewältigen und in Gesprächen die Kindergartenfreunde und deren Eltern kennenlernen. Schubkarren-Rennen, ein Kürbis-Parcour und eine Malstation waren dabei die Highlight des Abends. Ein Zusammentreffen von Menschen, welches allen ein richtiges "Gefühl von Gemeinschaft" vermittelte. Denn wir alle wissen: Zusammen ist es doch einfach am schönsten!

Wir freuen uns auf die weitere gemeinsame Zeit mit den Familien aus dem Kinderland Rheine Ludwig-Erhard-Straße.

Maike Lammers