Wow, das schmilzt.

Projekt zum Element Wasser

Kinderland Ibbenbüren Wagnerstraße

Viele Kinder haben momentan ein großes Interesse am Element Wasser. Im Waschraum wird mit Wasser gespielt, oder an der Matschbahn wird geschaut wie tief man sich dort reinstellen kann, ohne das Wasser in die Gummistiefel läuft. Passend zu den Interessen der Wirbelwinde haben wir das Thema Wasser als ein Projekt aufgezogen und mit den Kindern viele spannende Sachen erforscht. Welche Tiere können schwimmen und welche leben an Land. Wie viele Becher Wasser passen in eine Pampers ohne, dass sie ausläuft. Wir haben Blumen mit buntem Wasser gefärbt. Wir haben selber Eis hergestellt. Wir haben eine Spielschildkröte in Wasser eingefroren und Vieles mehr.

Viele neue Dinge wurden gelernt. Eins steht fest, mit Wasser plantschen, das macht super viel Spaß.