Wir starten sportlich ins neue Jahr 2023 - Sporteln am Sonntag in der Mühlenbachhalle

Erfolgreicher Auftakt für weitere sportliche Veranstaltung in Kooperation mit dem SV Greven 2021 e.V. und den vier Kinderland Einrichtungen in Greven

Kinderland Greven Teichstraße

Am 15.01.2023 luden der Sportverein SV Greven 2021 e.V. und die vier Kinderland Einrichtungen in Greven zum Sporteln am Sonntag in die Mühlenbachhalle ein. Von 10.00 bis 13.00 Uhr konnten Klein und Groß in der großen Halle die verschiedenen Stationen der Bewegungslandschaft entdecken und sich ausgiebig austoben. Auch für das leibliche Wohl und die kleine Pause wurde an diesem Tag gesorgt. Die Elternbeiräte der vier Kinderland Einrichtungen organisierten ein buntes abwechslungsreiches Kuchenbuffet und leckere Brezeln.

Das Sporteln am Sonntag war ein großer Erfolg für alle Beteiligten, denn über 500 Besucher konnten wir an diesem sportlichen Vormittag begrüßen.

An dieser Stelle möchten wir uns herzlich für die Zusammenarbeit mit dem Sportverein SV Greven 2021 e.V. bedanken. Ein weiterer großer Dank geht an unsere vier Elternbeiräte für die Organisation und Gestaltung der Cafeteria. Durch diese Kooperation mit allen Beteiligten konnte eine tolle sportliche Aktion veranstaltet werden.

Die Einnahmen der Sportel-Aktion spiegeln den Erfolg dieser Veranstaltung wieder. Insgesamt sind 514,19 Euro für den Eintritt und 514 Euro aus der Cafeteria zusammengekommen. 183,25 Euro kommt jeder Kinderland Einrichtung zu Gute.

Nach dieser erfolgreichen Auftakt Veranstaltung freuen wir uns mit Spannung auf die nächste gemeinsame Aktion am 05.03.2023, wo es wieder heißt: Sporteln am Sonntag in der Mühlenbachhalle!