„Was möchten Sie bitte?“

Ein toller Treff ist durch den Kaufmannsladen im Flurbereich entstanden.

Kinderland Ibbenbüren Nelkenstraße

Seit einiger Zeit treffen sich dort immer wieder Kinder aus allen Gruppen, um gemeinsam zu spielen. Der gespendete Einkaufsladen ist im Augenblick ein sehr beliebter Spielort. Dort wird neu sortiert, eingeräumt, viel diskutiert und kräftig verkauft. Da ist es auch egal, wenn man für die beliebte Schokocreme oder Kartoffelchips 10 Euro zahlen muss. Laut Lina K. wird halt alles teurer.
Natürlich läuft auch hier nicht alles reibungslos aber die Kinder schaffen es schon sehr gut mit den Konflikten umzugehen. Einzig allein das abschließende Aufräumen beinhaltet noch ein großes Lernfeld –wir bleiben dran.

Ein ganz herzliches „Dankeschön“ an Familie Dieckmann und allen Eltern für die unglaubliche Vielfalt an Sachspenden!!