Unterstützen Sie Team Kinderland bei Stadtradeln 2020

Radeln für ein grünes Klima

Im Rahmen unserer Umwelt- und Klimawoche haben wir beschlossen beim Stadtradeln 2020 mitzumachen und haben das Kinderland Team gegründet.
Wir möchten alle Familien bitten in den nächsten zwei Wochen mit dem Fahrrad in die Kita zukommen oder andere Wege mit dem Fahrrad zu machen und Kilometer für uns und die Kommune zu sammeln.

Mitmachen kann jeder der in Horstmar und Leer wohnt, arbeitet, einem Verein angehört oder eine Schule besucht. Ziel beim Stadtradeln ist es privat und beruflich möglichst viele Kilometer mit dem Fahrrad zurückzulegen für mehr Radförderung, mehr Klimaschutz und mehr Lebensqualität in den Kommunen.
Das Stadtradeln in Horstmar findet vom 10.9.-30.9. statt. Unter www.stadtradeln.de/radlerbereich/ können sich alle Teilnehmenden registrieren und unserem Team beitreten.
Auf dieser Internetseite finden Sie auch weitere Spielregeln.

Wir freuen uns über viele Teilnehmer und Kilometer in unserem Team!
Das Kinderland Team