Suchen Sie einen Betreuungsplatz für Ihr Kind und möchten uns persönlich kennenlernen?

Dann rufen Sie uns gerne an, um einen Termin vor Ort zu vereinbaren.

Liebe Eltern, in Absprache mit dem örtlichen Jugendamt, finden in der nächsten Zeit Schautage im Rahmen der Anmeldephase für das Kita-Jahr 2022-23 statt.

Gerne machen wir Termine mit Ihnen aus, damit Sie sich unsere Räumlichkeiten in einem 15-minütigen Rundgang anschauen können, Fragen stellen und das ein oder andere Teammitglied kennenlernen können.

Sie haben die Möglichkeit, am 04.10. und 05.10.2021 in der Zeit von 17:00 – 18:30 Uhr einen Termin in den drei Kinderlandeinrichtungen Lotte, Lotte-Büren und Lotte-Wersen zu vereinbaren.

Rufen Sie uns gerne an, um mit uns einen Termin abzusprechen. Wichtig zu beachten:

• Außerhalb der Öffnungszeiten

• Einhaltung der Hygieneschutzbestimmungen

• Ein festgelegtes Leitsystem

• Zutritt nur mit der 3-G Regel

• Kontaktverfolgung über die Luca-App

• Beachtung der A-H-A +L Regel

• Die Anzahl der Besucher ist begrenzt auf ein Elternteil.

Es darf im- mer nur eine kleine Gruppe von max.6 Personen in die Kita.

• Nach Möglichkeit finden die Informationsgespräche im Freien statt .

Da die Schautage außerhalb unserer Öffnungszeiten stattfinden, gibt es kei- nen Kontakt zu Kindern oder Eltern, die wir aktuell betreuen.

Unsere Fach- kräfte halten Abstand.

Wir freuen uns auf Sie!