Ist das alles für uns ?

Lions Club beschenkt Kindergärten mit Büchern

Der Lions Club Tecklenburg investierte 15000 Euro , um die frühkindliche Sprachförderung in Kindergärten zu unterstützen. Anfang Mai hatte der Lions Club dies in einem Presseartikel in der Tageszeitung in Aussicht gestellt. In einer Email bekundeten wir unser Interesse und bewarben uns für dieses tolle Förderpaket. In einer im Vorfeld zugesandten Liste mit über 70 Literatur-Vorschlägen konnten wir dann unsere Wünsche abgeben. Vor ein paar Tagen kam dann die freudige Überraschung. Wir bekamen ein großes Paket zugesandt mit lieben Grüßen vom Lions Club , gefüllt mit vielen Büchern und Spielen unserer Wunschliste. Ein herzliches Dankeschön geht von allen kleinen und großen Bewohnern des Kinderland an den Lions Club Tecklenburg!

Melanie Pötter