„Hier können wir ja alle Karussell fahren!“

Besuch des inklusiven Spielplatzes in Borghorst

Kinderland Horstmar-Leer

An zwei Freitagen durften einige Kinder den noch recht neuen inklusiven Spielplatz in Borghorst besuchen. Hier gibt es neben einem kleinen Sandbereich mit Rutsche und Klettermöglichkeit ein Rollstuhl- bzw. Kinderwagen- gerechtes Karussell, ein großes Klettergerüst und ein Schaukelgerüst mit fester runder Brettschaukel, einer normalen Schaukel und einer You and me- Schaukel für zwei Personen. Zudem ist der Spielplatz so gestaltet, dass auch Rollstuhlfahrer sich selbst frei bewegen können.

Unseren Ausflug starteten wir mit einem Frühstückspicknick auf einer Decke, bei dem die Kinder ihr mitgebrachtes Frühstück verspeisen konnten.

Danach erkundeten die Kinder alle Spielbereiche des Spielplatzes. Besonders beliebt waren das Karussell und die Schaukel für zwei Personen.

Die Kinder haben viel gelacht und ausgelassen gespielt. Dies war mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch auf dem inklusiven Spielplatz in Borghorst!