Endlich wieder Pfützen

Nach langer Regenpause haben wir das Wasser in den Pfützen prima genutzt.

Kinderland Lotte

Nach einer langer Regenpause haben wir das Wasser in den Pfützen prima genutzt.
Die Kinder sammelten sich aus jeder Pfütze das Wasser zusammen und machten eine große Matschepampe.
Es wurde köstlich gekocht.
Es gab Matschesuppe, Matscheis und köstlichen Matschekakao.
Die Kinderköche sahen auch dementsprechend matschig aus.

Ein herzliches Dankeschön an Maditas Papa.
Herr Linke hat mit seinem Sohn Julian unsere Matsch-Spielküche wieder auf Vordermann gebracht.

In einer anderen Ecke vom Spielplatz trugen Kinder mit Karin unsere neuen Sitzbänke auf den Spielplatz. Sie stehen nun unter den Laubbäumen und laden zum Verweilen, zum Schnacken und zum Lesen ein.

Vielen Dank an den Elternrat.

Wir freuen uns auf den Altweibersommer in unserem Kindergarten.

Katharina Pieper