"Basar rund ums Kind"

Klamotten, Spielzeug und Co

Am 07.09.19 findet in der Zeit von 14.00 bis 16.30 Uhr ein Kinderkleiderbasar in den Räumen des Kindergartens Kinderland, Wagenfeldstr. 24, in Horstmar statt. Verkauft wird Herbst- und Winterkleidung für Kinder, Spielzeug, Bücher, Kinderwagen, Babybedarf, Umstandsmode, etc.. Organisator des Basars und einer Cafeteria sind das Team und die Eltern des Kindergartens. Bei Interesse melden sie sich bitte im Kindergarten Kinderland unter der Telefonnummer 02558/254 Mo-Fr von 7.30 – 16.00 Uhr. Die Teilnehmer erhalten dort eine Nummer. Mit dieser Nummer sind alle Artikel (max.50 Kleidungsstücke), sowie Körbe beziehungsweise Kartons (Tüten werden nicht angenommen) zu kennzeichnen. Die Etiketten mit den Nummern sowie Preis- und Größenangaben müssen deutlich sichtbar von außen an allen Artikeln angebracht werden. Hierzu hat sich Kreppklebeband bewährt. Vom Erlös der verkauften Dinge werden 20 % einbehalten und kommen dem Kindergarten zugute. Die Sachen sollten sauber und modisch aktuell sein. Für abhanden gekommene Gegenstände wird keine Haftung übernommen. Die Abgabe der zu verkaufenden Sachen ist am Freitag, den 06.09.19 von 14.00 bis 15.00 Uhr im Kinderland Horstmar. Die Abholung der nicht verkauften Dinge ist am Samstag, den 07.09.19 von 18.30 bis 19.15 Uhr.

Jacqueline Otten