Lernpäckchen

Weitere Lockerungen beim Lernen fördern, Bildung und Teilhabe

Jetzt bewerben!

Erste Schritte in eine neue Normalität

Es geht wieder los – nur anders! Nachdem die Einrichtung des Lernen fördern in Hamm den direkten Kontakt zu den Teilnehmenden sämtlicher Projekte und Maßnahmen zur Eindämmung der Ausbreitung des Corona-Virus im März einstellen musste, geht es nun langsam in Richtung Normalität zurück. Durch die Erstellung eines umfassenden Sicherheits- und Hygienekonzepts ist es endlich wieder möglich, die...

Lernen fördern Hamm

Seit 1991 ist der Lernen fördern e.V., Kreisverband Steinfurt, Träger der Einrichtung in Hamm.

Im Auftrag der Agentur für Arbeit und des kommunalen Jobcenters Hamm führt Lernen fördern berufsbezogene Projekte der Begleitung und Förderung von Jugendlichen und jungen Erwachsenen durch.

Lernen fördern in Hamm liegt quasi im Herzen der Stadt: am Westentor.

Seit dem Februar 2020 gibt es einen zweiten Standort an der Königstraße 12, der vornehmlich für die Lernförderung genutzt wird.
Öffnungszeiten: Montag bis Freitag: 8:00 bis 18:00 Uhr
Sondertermine ergänzen die Öffnungszeiten. Eine telefonische Terminvereinbarung empfiehlt sich.

Norbert Sültemeyer

Leiter der Einrichtung