Hilfsnavigation:

Logo Lernen fördern - Klick führt zur Startseite
Zur Startseite des Lernen fördern Kreisverbands

• "Soziale Arbeit beim Lernen fördern: ein Einsatzfeld für Frühaufsteher und Langschläfer",
Ludger Lünenborg (stellv.Geschäftsführer) bei der FH in Münster [mehr]

Ludger Lünenborg (stellv.Geschäftsführer) bei der FH in Münster [mehr]

• Viele Arbeitsjahre „auf dem Buckel“
Ehrung der Jubiläum beim Betriebsfest in Bevergern [mehr]

Viele Arbeitsjahre „auf dem Buckel“

Ehrung der Jubiläum beim Betriebsfest in Bevergern [mehr]

• Verstehen fremder Kulturen verbessert das Miteinander
Inhousefortbildung mit Dr. Mohammad Heidari [mehr]

Verstehen fremder Kulturen verbessert das Miteinander

Inhousefortbildung mit Dr. Mohammad Heidari [mehr]

• Fußballfieber tut nicht weh
Projekt in der Offenen Ganztagsschule in Greven [mehr]

Fußballfieber tut nicht weh

Projekt in der Offenen Ganztagsschule in Greven [mehr]

• Schultüten gefüllt mit Geduldsfäden und Jokerkarte
Überraschung auf dem Betriebsfest für neue Mitarbeitende [mehr]

Schultüten gefüllt mit Geduldsfäden und Jokerkarte

Überraschung auf dem Betriebsfest für neue Mitarbeitende [mehr]

• 100 % - voller Erfolg!
Alle Auszubildenden des Lernen fördern bestehen die Abschlussprüfung [mehr]

100 % - voller Erfolg!

Alle Auszubildenden des Lernen fördern bestehen die Abschlussprüfung [mehr]

100 % - voller Erfolg!

Alle Auszubildenden des Lernen fördern Steinfurt bestehen die Abschlussprüfung [mehr]

14.07.16
Kat: Lernen fördern, LF Steinfurt

Berufsorientierung der Maximilian-Kolbe-Gesamtschule in Saerbeck

Im Rahmen des Landesvorhabens KAoA „Kein Abschluss ohne Anschluss“, an dem ab dem kommenden Schuljahr alle Schulen in Nordrhein-Westfalen verbindlich...[mehr]

13.07.16
Kat: LF Steinfurt

Mitglieder der CDU-Kreistagsfraktion zu Gast bei Lernen fördern in Steinfurt

Zu Gast bei Lernen fördern e.V. in Steinfurt war jetzt eine Abordnung der CDU-Kreistagsfraktion, gemeinsam mit Landrat Dr. Klaus Effing....[mehr]

29.06.16
Kat: Lernen fördern, LF Steinfurt

Realschüler erkunden Berufe

In den vergangenen beiden Wochen erhielten die Schülerinnen und Schüler des achten Jahrgangs der Realschule am Buchenberg die Gelegenheit...[mehr]

28.06.16
Kat: LF Steinfurt

Lernen fördern Weihnachtsmarkt

Lernen fördern Steinfurt lädt zum Weihnachtsmarkt am 28.11.2015 von 15:00 Uhr bis 19:00 Uhr

Am Grünen Weg laufen die letzten Vorbereitungen für den diesjährigen Weihnachtsmarkt auf Hochtouren. Es wird noch gemalt, gepflanzt, geschmiedet, gesägt und letzte Plätzchen werden gebacken. Auf dem Hof, in und um die Werkstätten herum wird den kleinen und großen Besucherinnen und Besuchern auch in diesem Jahr wieder allerhand geboten: Leckeres und Heißes für das leibliche Wohl ebenso wie Selbstgemachtes und Kreatives zum Auffüllen der weihnachtlichen Geschenkebox oder auch für sich selbst. Für adventliche Stimmung auf dem Gelände ist also gesorgt.

Mit dem Weihnachtsmarkt wird in diesem Jahr der gerade frisch renovierte Pavillon im Zentrum des Hofes in Betrieb genommen. Hier werden Märchen und weihnachtliche Geschichten für die Kleinen erzählt und auch Nikolaus und Knecht Ruprecht kommen.

Der Veranstalter freut sich besonders darüber, dass sich auch die bei Lernen fördern wohnenden geflüchteten Menschen aus Eritrea mit einem Stand auf dem diesjährigen Weihnachtsmarkt präsentieren.