Hilfsnavigation:

Logo Lernen fördern - Dienstleistungen - Klick führt zur Lernen fördern - Dienstleistungen-Startseite
Zur Startseite des Lernen fördern Kreisverbands
Zur Seite: Bildungsmanufaktur des Lernen fördern

• 8.000 Arbeitsplatz-Quadratmeter
für diese Menschen

8.000 Arbeitsplatz-Quadratmeter

für diese Menschen

• Berufsfelderkundler Niklas Geulen und Walid Charif bei uns

Berufsfelderkundler Niklas Geulen und Walid Charif bei uns

• Wir sleeven alles.Auch Tiernahrung!

Wir sleeven alles.
    Auch Tiernahrung!

• 16. Unternehmerfrühstück im Kreis Steinfurt

16. Unternehmerfrühstück
    im Kreis Steinfurt

GOLD, SILBER oder BRONZE? Dabeisein ist alles.

Abnahme Sportabzeichen - Angebot "Gesundheitsmanagement" [mehr]

10.09.16

Schultüten gefüllt mit Geduldsfäden und Jokerkarte

Betriebsfest des Lernen fördern: Über 350 Gäste, Mitarbeitende aus allen drei Unternehmensbereichen, Lernen fördern, Lernen fördern- Dienstleistungen...[mehr]

11.07.16
Kat: Kinderland, Lernen fördern, Lernen fördern Dienstleistungen

Viele Arbeitsjahre „auf dem Buckel“

haben diese Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Unternehmensverbund Lernen fördern. Anlässlich der diesjährigen Betriebsfeier im Festzelt auf dem...[mehr]

06.07.16

Qualifikation „Fachkraft für Lagerlogistik“ - Alex Lompa besteht Prüfung

Geschafft! Der junge sympathische Azubi bei der Lernen fördern – Dienstleistungen gGmbH hat sie erfolgreich bestanden: Die Abschlussprüfung zur...[mehr]

09.06.16
Kat: Lernen fördern Dienstleistungen

Industrieflächenreinigen

Dass alle Verwaltungsgebäude und Büros einen regelmäßigen Reinigungsservice haben, ist selbstverständlich. Anders sieht es aber häufig mit den Betriebshallen aus. Hier ist es in der Regel die Aufgabe der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zum Ende der Arbeitszeit oder zum Wochenende, die Halle zu säubern. Oft eine unliebsame Aufgabe der Auszubildenden oder Hilfskräfte. Die Aufgabe passt nicht in die normalen Arbeitsabläufe hinein; kein Wunder also, dass das Ergebnis oft zu wünschen übrig lässt. Dabei spielt gerade in der Lebensmittelindustrie die Sauberkeit eine sehr wichtige Rolle. Unsere ersten Kunden und auch wir waren überrascht was unsere Spezialmaschine leisten kann.

Frank Kastner:

"Wir nennen uns"Clean-Team" und bieten einen Reinigungsservice für Produktions- und Lagerhallen an. Eine Spezialreinigungsmaschine säubert ökologisch und wirtschaftlich Böden jeglicher Art. Auf Wunsch können zusätzlich anfallende Reinigungsarbeit übernommen werden.
In der Regel kommen wir nach Feierabend. Auch ein Einsatz am Wochenende zum "Groß-Reine-Machen" ist denkbar.Unsere ersten Kunden und auch wir sind begeistert,  was unsere Spezialmaschine leisten kann."