Hilfsnavigation:

Logo Lernen fördern - Dienstleistungen - Klick führt zur Lernen fördern - Dienstleistungen-Startseite
Zur Startseite des Lernen fördern Kreisverbands

• 8.000 Arbeitsplatz-Quadratmeter
für diese Menschen

8.000 Arbeitsplatz-Quadratmeter

für diese Menschen

• Berufsfelderkundler Niklas Geulen und Walid Charif bei uns

Berufsfelderkundler Niklas Geulen und Walid Charif bei uns

• Wir sleeven alles.Auch Tiernahrung!

Wir sleeven alles.
    Auch Tiernahrung!

• 16. Unternehmerfrühstück im Kreis Steinfurt

16. Unternehmerfrühstück
    im Kreis Steinfurt

Berufe begreifen - Messe in Greven

"Irgendwie war das Interesse in diesem Jahr besonders gut", so resümiert stellvertretender Lernen fördern – Dienstleisung- Betriebsleiter...[mehr]

25.05.16

13 Lernen fördern–Dienstleistungen-Multiplikatoren motiviert

So ist das Geschäftsleben: Mal laufen die Aufträge automatisch und dann auch mal wieder nicht so ganz von alleine. So auch bei den...[mehr]

27.04.16
Kat: Lernen fördern, Lernen fördern Dienstleistungen

Zwei Berufsfelderkunder bei der gemeinnützigen Lernen fördern- Dienstleistungen gGmbH

8-Klässler im Kreis Steinfurt müsste man sein, so wie Niklas Geulen und Walid Charif. Die zwei sympathischen jungen Männer haben einen [mehr]

21.04.16

Dienstleistungen für Ihr Unternehmen

Neuer Prospekt für unser Integrationsunternehmen[mehr]

07.04.16

Industrieflächenreinigen

Dass alle Verwaltungsgebäude und Büros einen regelmäßigen Reinigungsservice haben, ist selbstverständlich. Anders sieht es aber häufig mit den Betriebshallen aus. Hier ist es in der Regel die Aufgabe der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zum Ende der Arbeitszeit oder zum Wochenende, die Halle zu säubern. Oft eine unliebsame Aufgabe der Auszubildenden oder Hilfskräfte. Die Aufgabe passt nicht in die normalen Arbeitsabläufe hinein; kein Wunder also, dass das Ergebnis oft zu wünschen übrig lässt. Dabei spielt gerade in der Lebensmittelindustrie die Sauberkeit eine sehr wichtige Rolle. Unsere ersten Kunden und auch wir waren überrascht was unsere Spezialmaschine leisten kann.

Frank Kastner:

"Wir nennen uns"Clean-Team" und bieten einen Reinigungsservice für Produktions- und Lagerhallen an. Eine Spezialreinigungsmaschine säubert ökologisch und wirtschaftlich Böden jeglicher Art. Auf Wunsch können zusätzlich anfallende Reinigungsarbeit übernommen werden.
In der Regel kommen wir nach Feierabend. Auch ein Einsatz am Wochenende zum "Groß-Reine-Machen" ist denkbar.Unsere ersten Kunden und auch wir sind begeistert,  was unsere Spezialmaschine leisten kann."