Hilfsnavigation:

Logo Lernen fördern - Dienstleistungen - Klick führt zur Lernen fördern - Dienstleistungen-Startseite
Zur Startseite des Lernen fördern Kreisverbands
Zur Seite: Bildungsmanufaktur des Lernen fördern

• 8.000 Arbeitsplatz-Quadratmeter
für diese Menschen

8.000 Arbeitsplatz-Quadratmeter

für diese Menschen

• Wir sleeven alles.Auch Tiernahrung!

Wir sleeven alles.
    Auch Tiernahrung!

Lernen fördern – Dienstleistungen ist Wegbereiter 2018 - 2019

Als eine von 94 Unternehmen aus dem Kreis Steinfurt wurde der Inklusionsbetrieb Lernen fördern – Dienstleistungen für seine „Wahrnehmung...[mehr]

11.12.17
Kat: Lernen fördern Dienstleistungen

Höher-schneller-weiter?! – Hauptsache gesünder!

Mitarbeitende absolvieren Deutsches Sportabzeichen[mehr]

17.10.17
Kat: Kinderland, Lernen fördern, Lernen fördern Dienstleistungen

Ein toller Erfolg – Firmenlauf in Rheine!

So viele Läuferinnen und Läufer wie noch nie nahmen am diesjährigen 12. AOK-Firmenlauf in Rheine teil. Rund 1.700 Menschen aus 90 Firmenteams gingen...[mehr]

19.09.17

"Wir sind angekommen!"

Zum 2. Unternehmensverbunds-Meeting lud die Geschäftsführung des Lernen fördern jetzt ihre fast 700 Mitarbeitenden ein. Was war die Entwicklung in...[mehr]

06.07.17

Industrieflächenreinigen

Dass alle Verwaltungsgebäude und Büros einen regelmäßigen Reinigungsservice haben, ist selbstverständlich. Anders sieht es aber häufig mit den Betriebshallen aus. Hier ist es in der Regel die Aufgabe der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zum Ende der Arbeitszeit oder zum Wochenende, die Halle zu säubern. Oft eine unliebsame Aufgabe der Auszubildenden oder Hilfskräfte. Die Aufgabe passt nicht in die normalen Arbeitsabläufe hinein; kein Wunder also, dass das Ergebnis oft zu wünschen übrig lässt. Dabei spielt gerade in der Lebensmittelindustrie die Sauberkeit eine sehr wichtige Rolle. Unsere ersten Kunden und auch wir waren überrascht was unsere Spezialmaschine leisten kann.

Frank Kastner:

"Wir nennen uns"Clean-Team" und bieten einen Reinigungsservice für Produktions- und Lagerhallen an. Eine Spezialreinigungsmaschine säubert ökologisch und wirtschaftlich Böden jeglicher Art. Auf Wunsch können zusätzlich anfallende Reinigungsarbeit übernommen werden.
In der Regel kommen wir nach Feierabend. Auch ein Einsatz am Wochenende zum "Groß-Reine-Machen" ist denkbar.Unsere ersten Kunden und auch wir sind begeistert,  was unsere Spezialmaschine leisten kann."