Hilfsnavigation:

Logo Kinderland - Klick führt zur Kinderland-Startseite
Zur Startseite des Lernen fördern Kreisverbands

Headnavigation ueberspringen

• „Strampelnd, kriechend, krabbelnd, rennend, springend, kletternd, mit anderen tobend, hüpfend, fassend, hebend, schiebend und auf vielerlei Art und Weise mehr erobern Kinder sich und ihre Welt.“
Ausstellung zum Bildungsbereich Bewegung [mehr]

Ausstellung zum Bildungsbereich Bewegung [mehr]

• „Neue Erzieher braucht das (Kinder)-land“
Boys Day im Kinderland [mehr]

„Neue Erzieher braucht das (Kinder)-land“

Boys Day im Kinderland [mehr]

• Buttons zeigen Eltern, was ihre Kinder lernen

Buttons zeigen Eltern, was ihre Kinder lernen

• Kinderland-Kindergartenplatz mit freier Ferienwahl  Keine Schließungstage im Kinderland!
Jetzt kann der Strandurlaub kommen! [mehr]

Kinderland-Kindergartenplatz mit freier Ferienwahl
    Keine Schließungstage im Kinderland!

Jetzt kann der Strandurlaub kommen! [mehr]

Der Start ins Kinderland

Unsere Eingewöhnungszeit im Kinderland Greven.[mehr]

24.05.16

Muttertag im Kinderland

„Für dich Mama“ Im Kinderland Greven bekamen die Eltern eine Besonderheit! Bunte Rosen hingen von der Decke und das Lied: „Für mich soll´s rote Rosen...[mehr]

17.05.16

Wasser - unser Lebenselixier

Gesundheitswoche im Kinderland Greven[mehr]

10.05.16

Schlaffest 2016

In der Nacht von dem 23. auf den 24.03.2016 fand für die Hasen und die Füchse das lang ersehnte Schlaffest statt. Nachdem in den jeweiligen Gruppen...[mehr]

12.04.16

Die Kinder aus der Hasenhöhle besuchen das Altenheim CMS

Am 22.03.2016 haben die Kinder aus der Hasenhöhle das CMS Pflegewohnstift in Greven besucht.[mehr]

30.03.16

Das Großelternfest im Mäusenest und in der Hasenhöhle

In der letzten Woche feierten die Kinder aus dem Mäusenest und die Kinder aus der Hasenhöhle an zwei unterschiedlichen Tagen ihr Großelternfest.[mehr]

15.03.16

Mutter-Kind-Gruppe für Flüchtlinge im Kinderland Familienzentrum Greven

Die Mutter-Kind-Gruppe ist ein offenes Angebot für Flüchtlinge. Hierzu sind Mütter mit ihren Babys und Kindern bis zur Vollendung des 6. Lebensjahres eingeladen.
Wir treffen uns jeden Mittwochnachmittag von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr.
Das Programm umfasst gemeinsame Spiel- und weiterbildende Aktivitäten.
Programm: Spielen, Singen, nützliche Dinge für den Alltagsbedarf besprechen, Übungen zum Deutschlernen, Auseinandersetzung mit der deutschen Kultur.

Selbstverständlich steht das Team zur Beantwortung von Fragen den Familien zur Seite. Mütter und Kinder aller Nationalitäten, die neu in Greven leben, sind herzlich willkommen.