Hilfsnavigation:

Zur Startseite des Lernen fördern Kreisverbands
Zur Seite: Bildungsmanufaktur des Lernen fördern

Headnavigation ueberspringen

• 22 neue "Kinderländerinnen und Kinderländer"
wurden von Geschäftsleitung und Betriebsrat begrüßt [mehr]

22 neue "Kinderländerinnen und Kinderländer"

wurden von Geschäftsleitung und Betriebsrat begrüßt [mehr]

20 Jahre Kinderland Greven - Eröffnung des ersten 6-gruppigen Kinderlandes in Greven [mehr]

• Ausgezeichnet!
Drei weitere Kinderland-Einrichtungen erhalten Siegel „Pluspunkt Ernährung“ [mehr]

Ausgezeichnet!

• In DU strie – mit Kinderland auf DU und DU
20 Azubi leisten ehrenamtliche Arbeit [mehr]

In DU strie – mit Kinderland auf DU und DU

20 Azubi leisten ehrenamtliche Arbeit [mehr]

Ausgezeichnet!

30.09.16
Kat: Kinderland, KL Alt Lotte, KL Rheine Isselstraße, KL Rheine Nienbergstraße

22 neue "Kinderländerinnen und Kinderländer"

von Geschäftsführung und Betriebsrat begrüßt[mehr]

22.09.16
Kat: Kinderland, KL Greven Teichstraße

So individuell wie jedes Kind!

Eine Kinderland-Erzieherin berichtet über das Berliner Eingewöhnungsmodell nach INFANS (Institut für angewandte Sozialisationsforschung/Frühe...[mehr]

19.09.16
Kat: Kinderland, KL Greven Teichstraße, KL Rheine Isselstraße

Weitere Mitarbeitende im Kinderland begrüßt

Mit dem neuen Kindergartenjahr eröffneten vier neue Kinderland-Einrichtungen im Kreis Steinfurt ihre Türen. Neue Einrichtungen heißt auch neue...[mehr]

Kat: Kinderland

In |du|strie – mit Kinderland auf DU und DU - 20 Azubi leisten ehrenamtliche Arbeit

Sie kamen: Pünktlich, hochmotiviert, mit Tagesproviant gefüllte Baumwolltaschen und einheitlichen Sweatshirts mit den Aufdruck „Industrie....[mehr]

Kat: Kinderland, KL Ibb-Kunterb, KL Ibb-Nelken, KL Ibb-Wagner, KL Ibb-Witten

GOLD, SILBER oder BRONZE? Dabeisein ist alles.

Abnahme Sportabzeichen - Angebot "Gesundheitsmanagement" [mehr]

Kat: Kinderland, Lernen fördern, Lernen fördern Dienstleistungen

Unser Leitbild

• Alle Kinder werden unabhängig von ihrem Geschlecht, ihrem kulturellen und sozialen Hintergrund und ihren individuellen Fähigkeiten wertgeschätzt [mehr].

• Jedes Kind erhält von den Erzieherinnen und Erziehern Zeit und persönliche Zuwendung für seine individuelle Entwicklung [mehr].

• Die Aufgabe unserer pädagogischen Fachkräfte ist es, Lern- und Entwicklungsbegleiter für die Kinder zu sein und sie in ihrem selbstständigen Handeln zu unterstützen [mehr].

• Unsere Fachkräfte sind Spezialistinnen und Spezialisten frühkindlicher Bildung und Betreuung. Die für den Elementarbereich relevanten wissenschaftlichen Erkenntnisse finden Eingang in unsere pädagogische Praxis [mehr].

• Unsere Einrichtungen arbeiten nach einheitlichen pädagogischen Standards [mehr].

• In den Teams unserer Einrichtungen halten wir Fachkräfte mit speziellen Qualifikationen für unsere pädagogischen Schwerpunkte vor [mehr].

• Wir fördern in unserem Unternehmen eine Anerkennungskultur und beteiligen unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an den zentralen betrieblichen Prozessen [mehr].

• Eltern sind Experten für ihre Kinder. Wir gestalten gemeinsam mit ihnen eine Erziehungspartnerschaft [mehr].

• Wir suchen mit jeder Familie nach Lösungen, damit Eltern Beruf und Familienleben vereinbaren können [mehr].

• Unsere Tageseinrichtungen für Kinder sind ein lebendiger Bestandteil des Gemeinwesens [mehr].

[Hier]  (5.9 MB)finden Sie unsere Imagebroschüre.