Hilfsnavigation:

Zur Startseite des Lernen fördern Kreisverbands
Zur Seite: Bildungsmanufaktur des Lernen fördern

Headnavigation ueberspringen

• 22 neue "Kinderländerinnen und Kinderländer"
wurden von Geschäftsleitung und Betriebsrat begrüßt [mehr]

22 neue "Kinderländerinnen und Kinderländer"

wurden von Geschäftsleitung und Betriebsrat begrüßt [mehr]

• Kinderland reist „Zurück in die Zukunft“
Offizielle Eröffnung der ersten 6-Gruppen-Einrichtung in Greven [mehr]

Kinderland reist „Zurück in die Zukunft“

Offizielle Eröffnung der ersten 6-Gruppen-Einrichtung in Greven [mehr]

• Auf 76 Beinen unterwegs bei AOK Firmenlauf in Rheine
Bereits seit 3 Jahren beteiligt sich der Lernen fördern – Unternehmensverbund an dem Firmenlauf [mehr]

Auf 76 Beinen unterwegs bei AOK Firmenlauf in Rheine

• In DU strie – mit Kinderland auf DU und DU
20 Azubi leisten ehrenamtliche Arbeit [mehr]

In DU strie – mit Kinderland auf DU und DU

20 Azubi leisten ehrenamtliche Arbeit [mehr]

22 neue "Kinderländerinnen und Kinderländer"

von Geschäftsführung und Betriebsrat begrüßt[mehr]

22.09.16
Kat: Kinderland, KL Greven Teichstraße

So individuell wie jedes Kind!

Eine Kinderland-Erzieherin berichtet über das Berliner Eingewöhnungsmodell nach INFANS (Institut für angewandte Sozialisationsforschung/Frühe...[mehr]

19.09.16
Kat: Kinderland, KL Greven Teichstraße, KL Rheine Isselstraße

Weitere Mitarbeitende im Kinderland begrüßt

Mit dem neuen Kindergartenjahr eröffneten vier neue Kinderland-Einrichtungen im Kreis Steinfurt ihre Türen. Neue Einrichtungen heißt auch neue...[mehr]

Kat: Kinderland

In |du|strie – mit Kinderland auf DU und DU - 20 Azubi leisten ehrenamtliche Arbeit

Sie kamen: Pünktlich, hochmotiviert, mit Tagesproviant gefüllte Baumwolltaschen und einheitlichen Sweatshirts mit den Aufdruck „Industrie....[mehr]

Kat: Kinderland, KL Ibb-Kunterb, KL Ibb-Nelken, KL Ibb-Wagner, KL Ibb-Witten

GOLD, SILBER oder BRONZE? Dabeisein ist alles.

Abnahme Sportabzeichen - Angebot "Gesundheitsmanagement" [mehr]

Kat: Kinderland, Lernen fördern, Lernen fördern Dienstleistungen

Auf 76 Beinen unterwegs bei AOK Firmenlauf in Rheine

Bereits seit 3 Jahren beteiligt sich der Lernen fördern – Unternehmensverbund an dem professionell von der AOK organisierten Firmenlauf[mehr]

07.09.16
Kat: Kinderland, Lernen fördern

Die Kinderland gGmbH

Die gemeinnützige Kinderland GmbH bietet mit ihren 16 Einrichtungen im Kreis Steinfurt annähernd 1.000 Plätze für die Bildung, Erziehung und Betreuung von Kindern im Alter von 0 Jahren bis zur Einschulung an. Mehr als 180 ErzieherInnen begleiten die Kinder, von denen zur Zeit 40 Mädchen und Jungen von einer Behinderung betroffen oder bedroht sind, auf ihrem Weg zu eigenverantwortlichen und sozial kompetenten Persönlichkeiten.

Die zentrale Geschäftsführung der Gesellschaft mit Sitz in Ibbenbüren koordiniert die Arbeit aller Einrichtungen und versteht sich als umfassender interner Dienstleister. Durch die stetige Weiterentwicklung unseres Qualitätsmanagementsystems sichern wir die hohe Qualität unserer Arbeit.

Geschäftsführung und Verwaltung der Kinderland gGmbH in Ibbenbüren
Verwaltung der Kinderland gGmbH in Ibbenbüren

Alle Einrichtungen sind in eigens zu diesem Zweck errichteten Gebäuden untergebracht, die modernsten Ansprüchen an eine zukunftsgerichtete Arbeit im Elementarbereich genügen. Sie verfügen über ein optimales Raumprogramm und eine Ausstattung, die die hohen Ansprüchen an eine ganzheitliche Förderung der Kinder erfüllen.