Hilfsnavigation:

Zur Seite: Bildungsmanufaktur des Lernen fördern

Headnavigation ueberspringen

• Berufsfelderkundler herzlich willkommen
Kinderland bietet 141 8-Klässlern aus dem Kreis Steinfurt einen Praktikumstag [mehr]

Berufsfelderkundler herzlich willkommen

• Lernen fördern – Kinderland
Mehrwert-Praktikantin Maisa Abdulaal [mehr]

Lernen fördern – Kinderland

Mehrwert-Praktikantin Maisa Abdulaal [mehr]

• Leiterin Claudia Stegemann eröffnet Kinderland in Wersen

Leiterin Claudia Stegemann eröffnet Kinderland in Wersen

• Der Elternbeirat - ein wichtiges Organ
Zwei Beispiele aus Ibbenbüren und Rheine [mehr]

Der Elternbeirat - ein wichtiges Organ

Zwei Beispiele aus Ibbenbüren und Rheine [mehr]

Der Elternbeirat - ein wichtiges Organ

Ein wichtiges Organ im Kinderland – zwei Beispiel aus Ibbenbüren und Rheine-Nienbergstraße [mehr]

20.02.17
Kat: Kinderland, KL Ibb-Kunterb, KL Ibb-Nelken, KL Ibb-Wagner, KL Ibb-Witten, KL Rheine Nienbergstraße

Lernen fördern – Kinderland

Teilnehmerin des Lernen fördern Projektes „Neues Land – neue Chancen“ als Mehrwert-Erzieherin beim Lernen fördern Tochterunternehmen der...[mehr]

15.02.17
Kat: Kinderland, KL Emsdetten, Lernen fördern, LF Emsdetten

Ein herzliches Willkommen an alle Menschen der Welt

Internationale Tapete in allen Kinderland-Einrichtungen [mehr]

08.02.17
Kat: Kinderland

Leiterin Claudia Stegemann eröffnet in Wersen neue Einrichtung

"Wo Kinder sind, ist Zukunft!", so Geschäftsführer Bernhard Jäschke in seinen Grußworten anlässlich der Eröffnung der neuen Einrichtung in...[mehr]

06.02.17
Kat: Kinderland, KL Lotte Wersen

"Die Neuen" bei Lernen fördern und Kinderland...

... waren der Einladung des Geschäftsführers Bernhard Jäschke zum Willkommenskaffee ins Gebäude der Geschäftsführung und Verwaltung an die Breite...[mehr]

31.01.17
Kat: Kinderland, Lernen fördern

Berufsfelderkundler herzlich willkommen

Kinderland bietet 141 8-Klässlern aus dem Kreis Steinfurt einen Praktikumstag[mehr]

31.01.17
Kat: Kinderland, KL Ibb-Kunterb

Kinderland gGmbH
Breite Straße 10

Fon 05451 5948-0

info(at)kinderland-lf.de
www.kinderland-lf.de

Kindergarten in Ibbenbüren

Zum Formular: Anfrage Kindergartenplatz

Ihr Kind ist im Alter zwischen vier Monaten und der Einschulung und Sie sind auf der Suche nach der idealen Kita für Ihr Kind in Ibbenbüren?

Ein Kindergarten der Kinderland gGmbH in Ibbenbüren ist der passende Ort für Ihr Kind! Unsere gemeinnützige Kinderland GmbH fördert Ihr Kind individuell und begleitet alle Kinder auf dem Weg zu eigenverantwortlichen und sozial kompetenten Persönlichkeiten.

Das Kind steht im Mittelpunkt

Bildung, Kinderbetreuung und Erziehung stehen bei uns an oberster Stelle. Auch die Integration von Kindern mit Behinderung oder von Kindern, die von einer Behinderung bedroht sind, ist ein wichtiger Bestandteil unserer Arbeit.

In unseren Kindergärten in Ibbenbüren fördern wir die Entwicklung der Persönlichkeit, setzen Lernimpulse, unterstützen das Kind beim Aufbau von Freundschaften, entwickeln mit dem Kind Regeln des Zusammenlebens, ermöglichen neue kulturelle Erfahrungen und vieles mehr. Ihr Kind steht auf jeden Fall im Mittelpunkt unserer Arbeit!

Unterschiedliche Altersgruppen

In unserem Kindergarten in Ibbenbüren gibt es verschiedene Gruppentypen, so dass die Kinder ihrem Alter entsprechend gefördert und unterstützt werden können. In allen Gruppen findet die Integration und Inklusion verschiedenster Persönlichkeiten statt und jedes Kind wird in seinem Selbstbewusstsein gestärkt!

Bildungsdokumentation über jedes Kind

Am Ende der Kindergartenzeit in Ibbenbüren erhält jede Familie eine Bildungsdokumentation über ihr Kind. Wir beachten die individuellen Stärken, Fähigkeiten und Eigenarten des Kindes und gemeinsam mit anderen Kindern und den ErzieherInnen entstehen viele individuelle und gemeinsame Bildungs- und Lerngeschichten.

Möchten Sie mehr über unsere Kindergärten in Ibbenbüren erfahren? Dann verschaffen Sie sich einen Einblick auf unserer Internetseite oder nehmen Sie direkt Kontakt zu uns auf.

Wir freuen uns auf Ihr Kind und Sie!

Ihr Kinderland-Team

Ihre Anfrage nach einem freien Kindergartenplatz