Hilfsnavigation:

Elektro, Medizin, Verkauf, IT, Verwaltung oder doch „was Soziales“? [mehr]

Berufs-Wunschkonzert in Ibbenbüren

Elektro, Medizin, Verkauf, IT, Verwaltung oder doch „was Soziales“? [mehr]

Ein toller Erfolg – Firmenlauf in Rheine!

So viele Läuferinnen und Läufer wie noch nie nahmen am diesjährigen 12. AOK-Firmenlauf in Rheine teil. Rund 1.700 Menschen aus 90 Firmenteams gingen...[mehr]

19.09.17
Kat: Kinderland, Lernen fördern, Lernen fördern Dienstleistungen

Jetzt sind auch Lotte-Wersen und Mettingen Bewegungskindergärten

14 von 19 Kinderland Einrichtungen sind bereits anerkannte Bewegungskindergärten und leben dieses Konzept täglich in unseren Räumlichkeiten und den...[mehr]

13.09.17
Kat: Kinderland, KL Lotte Wersen, KL Mettingen

Berufs-Wunschkonzert in Ibbenbüren

Elektro, Medizin, Verkauf, IT, Verwaltung oder doch „was Soziales“? Diese Frage beschäftigte wohl die (meist jungen Menschen), die zur...[mehr]

11.09.17
Kat: Kinderland, KL Ibb-Kunterb, KL Ibb-Nelken, KL Ibb-Wagner, KL Ibb-Witten, Lernen fördern, LF Ibbenbüren

Marie Müller aus Emsdetten...

...ist das 1.000 Kinderland-Kind im Kreis Steinfurt.Sie gehört zu den ersten Kindern die die neue viergruppige Einrichtung in Emsdetten an der...[mehr]

05.09.17
Kat: Kinderland, KL Emsdetten

Sprudelarmes Wasser und inhaltsreiche Informationen

Tina Lazay (Lernen fördern Hamm), Eva Carstensen, Michaela Pruetz und Nicole Wesseling (Offene Ganztagsschule Greven) Anna Adler (Kinderland Greven...[mehr]

01.09.17
Kat: Kinderland, Lernen fördern, LF Hamm

„Erwartungsvoll – motiviert – zuversichtlich!"

32 junge Menschen beginnen die Ausbildung beim Lernen fördern, Kreisverband Steinfurt [mehr]

01.09.17
Kat: Kinderland

Kinderland gGmbH
Breite Straße 10

Fon 05451 5948-0

info(at)kinderland-lf.de
www.kinderland-lf.de

Kindergarten in Ibbenbüren

Zum Formular: Anfrage Kindergartenplatz

Ihr Kind ist im Alter zwischen vier Monaten und der Einschulung und Sie sind auf der Suche nach der idealen Kita für Ihr Kind in Ibbenbüren?

Ein Kindergarten der Kinderland gGmbH in Ibbenbüren ist der passende Ort für Ihr Kind! Unsere gemeinnützige Kinderland GmbH fördert Ihr Kind individuell und begleitet alle Kinder auf dem Weg zu eigenverantwortlichen und sozial kompetenten Persönlichkeiten.

Das Kind steht im Mittelpunkt

Bildung, Kinderbetreuung und Erziehung stehen bei uns an oberster Stelle. Auch die Integration von Kindern mit Behinderung oder von Kindern, die von einer Behinderung bedroht sind, ist ein wichtiger Bestandteil unserer Arbeit.

In unseren Kindergärten in Ibbenbüren fördern wir die Entwicklung der Persönlichkeit, setzen Lernimpulse, unterstützen das Kind beim Aufbau von Freundschaften, entwickeln mit dem Kind Regeln des Zusammenlebens, ermöglichen neue kulturelle Erfahrungen und vieles mehr. Ihr Kind steht auf jeden Fall im Mittelpunkt unserer Arbeit!

Unterschiedliche Altersgruppen

In unserem Kindergarten in Ibbenbüren gibt es verschiedene Gruppentypen, so dass die Kinder ihrem Alter entsprechend gefördert und unterstützt werden können. In allen Gruppen findet die Integration und Inklusion verschiedenster Persönlichkeiten statt und jedes Kind wird in seinem Selbstbewusstsein gestärkt!

Bildungsdokumentation über jedes Kind

Am Ende der Kindergartenzeit in Ibbenbüren erhält jede Familie eine Bildungsdokumentation über ihr Kind. Wir beachten die individuellen Stärken, Fähigkeiten und Eigenarten des Kindes und gemeinsam mit anderen Kindern und den ErzieherInnen entstehen viele individuelle und gemeinsame Bildungs- und Lerngeschichten.

Möchten Sie mehr über unsere Kindergärten in Ibbenbüren erfahren? Dann verschaffen Sie sich einen Einblick auf unserer Internetseite oder nehmen Sie direkt Kontakt zu uns auf.

Wir freuen uns auf Ihr Kind und Sie!

Ihr Kinderland-Team

Ihre Anfrage nach einem freien Kindergartenplatz